沃保网

首页 > 

给爸妈买保险、一定要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

182020-06-24

百万医疗险有什么作用?如何判断它的稳定性?

百万医疗险属于一年期的短期健康险,一年缴纳几百元的保费,生了病可以报销医疗费用,最高可以报销几百万。既然是短期的保险,那么它就不像寿险跟重疾险一样可以保...

142020-06-19

妊娠期孕妈怎么买保险?什么情况不能买?

怀孕后可选择的保险较少,保费会更高,建议孕妈在怀孕前做好规划,孕前身体健康情况稳定,有更多的产品可以选择。

182020-06-12

买保险未如实告知满2年可以赔偿吗?不要怀有侥幸心理!

很多客户买保险,被不少保险代理人“坑过”,和投保人灌输一种,“小疾病、完全治愈的疾病、只要没住院的疾病统统不需要健康告知”思想

232020-06-05

关于各个险种的免责条款那些事儿!你不能不知道!

最近,好医保因“拒赔”风波被卷进网络舆论旋涡,不少网民表示“再也不相信爱情保险了。”此事广大网民与业内人士已经有了充分讨论,并得到相对妥善的解决,小沃在...

202020-05-29

小额医疗险有什么作用?真的可以看病不花钱?

一旦生了大病,百万医疗险可以报销住院前后门急诊等费用,而且价格便宜,可以很好地转移大病的风险。 而其他意外和疾病导致的住院医疗费用,一般来说每次几百几千...

242020-05-23

小额医疗险有必要买吗?应该怎么选择?

作为父母,总想给自己的孩子最好的保护,最好的教育。但是,在孩子的成长道路中,不可预料的事情有很多很多。

172020-05-18

如何给父母买保险?几分钟就可以解决你的疑惑!

这个周日就是母亲节了,先提前祝各位伟大的妈妈们节日快乐。

192020-05-09

给孩子买保险,有哪些坑?少儿险最全攻略看这里!

儿童险种类多更新快,不少家长表示挑花了眼。今天,这篇文章为大家终结焦虑,教你在2020年如何给孩子配置全面、合理的保障。

162020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

232020-04-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157355个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157355个用户完善保障计划